Beraksi Dengan Hoodie

Musim hujan gini cuaca makin ekstrem aja guys.  Pastinya dengan musim yang ekstrem ini kita perlu ekstra menjaga kesehatan fisik. Walau musim hujan kita pun tetap harus fashionable dong biar tetep keren beraksi!

Pilah-pilih juga baju apa yang bagus untuk dipakai. Memakai pakaian tebal adalah momen yang tepat menjalani aktivitas saat musim hujan.

Kebanyakan orang sih biar lebih simple plus gak kedinginan mereka memakai sweater atau jaket, tapi terkadang tidak hanya tubuh, kepala juga perlu dilindungi dong biar gak kena hujan. Nah untuk solusi melindungi tubuh dan kepala, Hoodie pas banget untuk kalian.

Hoodie adalah sejenis sweater yang memiliki penutup kepala dan memiliki dua kantung bagian kiri dan kanan. Jaket yang satu ini pasti sudah tidak asing lagi untuk para remaja muda, bahkan di musim kemarau pun mereka senang memakai hoodie. Tapi untuk jaket yang satu ini sih memang kebanyakan jadi fashion para cowok muda nan kece guys.

Kali ini saya memilih desain dengan warna merah marun. Bertuliskan “Mulawarman University” dibagian depan dengan tambahan logo unik Unmul (Universitas Mulawarman) berwarna kuning. Juga tak melupakan sejarah, saya sertakan tahun berdirinya Unmul, Est.1962 pada bagian belakang bawah.

So, buat kamu kaula muda yang ingin tampil eksis, kece-badai dan juga ingin memperkenalkan Unmul agar lebih dikenal. Buruan Order Hoodie Mulawarman University ini. Eits, jangan pesan sendirian yaa… Ajak teman-teman, adik-kakak, saudara kamu juga untuk memesan jaket ini😀

Jaket Unmul Merah Marun 2

Like Fanpage kami di Facebook : Jaket Kampus

Follow on Twitter : @Jaket_Kampus

Owner : @RobbyAdhtya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s